最新消息:

装修尾期才选灯?错! 从装修阶段就开始

趣·美味 杏子娱乐 浏览
灯具不需要安装安装,除了看导线的方向外,还要注意空间照明的规划。不道德的装置不仅使房子看起来不那么美丽,而且太多或太少的光源会影响家居生活的舒适度,甚至影响身心健康。想让灯更合理科学吗?在与设计师制定设计方案时,有必要明确要求。

使用灯光开始设计

电路改造是家庭装修中重要的一环。如果事先没有做足够的设计和规划,由于装修期间缺乏足够的线路或位置,可能会遇到无法安装灯具等情况,这可能会影响装饰的效果和不方便停留后使用。如何避免这种遗憾?什么?毫无疑问,照明电路设计规划从装修阶段开始,为灯具的安装作准备。

光线取决于偏好?不要飞

许多房主选择自己的家具,墙纸和照明只是为了喜欢它。但是,这样做并不可靠。例如,要为儿童房选择灯具,许多房主将选择彩色灯。事实上,儿童卧室照明最好使用白色,任何彩色灯泡都可能引起头晕,并在发育过程中逐渐损害儿童的视力。也有许多房主只是为了美学目的而选择灯具。他们可能不知道最终的结果可能是他们装载了很多但没有使用。有些使用和不舒服。这种组合看起来不太好。大小错误也会导致不成比例的空间比例。选择灯是学习的大门。如果你不是专业人士,不要只按照自己的喜好选择灯光。

提前计划路线

例如,在衣柜等的内部,为了避免光线不足的问题,需要预先保留衣柜灯电路。另一个例子是老人的方便,儿童夜灯,洗墙灯,镜前灯等都需要提前计划。否则,一旦隐秘项目结束,它将完全失去。

与本文相关的文章