最新消息:

本周阳光“包场”,周末也不例外

会·生活 杏子娱乐 浏览
从10月9日到今天,嘉兴已经明确了8天,接下来的周末依然是好天气。这个秋天适合你吗?

伟大的秋天是不可抗拒的

每周的每一天,天气的差异只在“清晰”,“阴天”和“少云”之间。昼夜温差不小。本季节,嘉兴的早晚最低气温与白天的最高气温不同。 °C非常普遍。当你在早上和傍晚外出时,你必须记得更多的衣服。

嘉兴的天气晴朗多雨。就像本周一样,连续晴朗的天气让家庭主妇在季节中表现良好。这也让孩子们玩得更愉快。

随着时钟滴答滴答,每个人都充分享受安静而美妙的秋天。

昨天早上,这座城市有点朦胧,能见度低。然而,随着太阳的出现,情况有所改善。今天晴天多云,最高气温在25°C到26°C之间。明天是周末。预计嘉兴的天气将晴天多云,后天多云,温度将介于15°C和24°C之间。天气君主的稳定表现不禁让一些年轻朋友在微信朋友圈发出了一个“安静的岁月,我只想安静”。

受天气平静影响,早晨倾向于大雾,特别是在农村和湖泊等地区,那里的降温速度更快,水汽更加丰富。当能见度低时,驾驶时需要小心。在秋季愉快,利用轻微的凉爽,充分利用温暖的阳光,利用周末的休闲时间,做一些让自己开心的事情!

夏天的习惯必须改变

在寒冷的露水过后,一些夏天的习惯必须迅速改变。例如,女孩不应该总是穿着暴露大腿的短裙。男性应该停止用辛辣食物来喝冷啤酒。对于那些热爱健康的人来说,这是今年的另一个关键时刻。今晚晚报希望与您分享三个“三”。

三件保暖的脖子腰部。秋季,肩部,颈部,背部和脚部三部分位于人体阳气运输的主要道路上,不得冻结。在穿着方面,建议人们穿衣领和领子。有必要在包里放一条围巾,晚上出门穿背心。家里的厚拖鞋也可以穿。坐了很长时间后,你可以正确站起来并踩踏你的脚。睡前用热水,你的脚很健康。

远离三种易感性。口腔溃疡是秋季常见的疾病。口腔溃疡应注意口腔卫生。每餐之后,他们可以用盐水冲洗口腔,以防止食物残渣加重感染。应注意发生急性胃肠炎,秋季是收获季节,各种水果和蔬菜上市,容易患急性肠胃炎的冷水果蔬菜不能吃,有刺激性食物不能进食。脑血栓容易发展。患有这种疾病的患者应该注意多喝水,特别是如果他们在早上喝大量的温水。

秋季多吃咽喉配菜。梨子柔软多汁,具有清热,化痰,口渴等功效,特别是在秋季能明显缓解咽喉干燥。具有清肺润肺,化痰祛湿等功效,对预防秋季干咳,咽干不适,口干渴欲有一定疗效。秋萝卜丰富,饱满,清甜,对咳嗽,咽炎,声音嘶哑的人有帮助。

另外,正确的季节要多吃蜂蜜,银耳,百合,花生,黑芝麻等食物。

与本文相关的文章